Domande frequenti

Perché non sono riuscito a eseguire la scansione da Kofax Front Office Server Thin Client?

Accertarsi di aver eseguito le operazioni di seguito:

• Connessione a scanner compatibile TWAIN e driver occorrenti.

• Kofax Web Scanning Control è installato sul computer. L’installazione viene richiesta la prima volta che si seleziona Impostazioni o Scansione. Se si dispone dei diritti di amministratore per il computer in uso è possibile installarlo autonomamente. Altrimenti richiedere all'amministratore di installarlo.

• Richiedere all'amministrazione di Kofax Front Office Server i permessi per l'uso della funzionalità.

• Fare clic su Impostazioni per scegliere lo scanner e configurarne le impostazioni. Per ulteriori informazioni consultare Impostazioni per eseguire le scansioni da Thin Client.

Posso usare Thin Client se non dispongo di una connessione regolare a Kofax Front Office Server?

Installando il Local Client, è possibile lavorare alle attività quando Kofax Front Office Server non è disponibile. Una volta ristabilita la connessione, le attività saranno sincronizzate e Local Client rimane connesso a Kofax Front Office Server per la durata del collegamento. Per le istruzioni, consultare Installazione di Local Client.