Modifica della scorciatoia di un'attività

Se durante la creazione di un'attività si seleziona una scorciatoia, è comunque possibile modificarla prima dell'invio. Questa funzionalità consente di inviare attività divise a scorciatoie diverse. (Per ulteriori informazioni consultare Divisione delle attività).

1. Se la modifica dell’attività avviene in Elenco attività attive, seguire le istruzioni riportate in Modifica di un'attività per aprire l’attività nella schermata Crea Attività o Modifica attività.
  2. Fare clic su Cambia sotto l'icona della scorciatoia.

Si apre un elenco contenente le scorciatoie disponibili.

3. Selezionare una scorciatoia.

L'icona della scorciatoia si modifica per indicare quella selezionata.

All'invio dell'attività saranno utilizzati i campi della scorciatoia selezionata.