Schermate di Thin Client

Thin Client si compone di un determinato numero di schermate. Ciascuna dispone di pulsanti specifici per eseguire varie attività. Alcuni sono disponibili su tutte le schermate e sono descritti in Pulsanti della barra degli strumenti e tasti di scelta rapida di Thin Client.

La tabella di seguito propone l'elenco di tutte le schermate di Thin Client. Per visualizzare la Guida di una schermata specifica, selezionare il link nella colonna Schermate.

Schermate

Scopo

Come aprire la schermata

Accesso

Accesso a Thin Client.

Viene visualizzata al primo avvio di Thin Client, se si devono fornire le credenziali, e alla disconnessione.

Home

Seleziona una scorciatoia per creare una nuova attività, una copertina o un collegamento rapido personale.

Dopo l'accesso o facendo clic su Home.

Crea/Modifica attività

Aggiunta a un'attività di scansioni di immagini e di file importati. Modifica delle pagine e modifica dell'attività prima di inviarla.

Facendo clic su una scorciatoia nella schermata Home o selezionando un'attività in Elenco attività attive.

Elenco attività attive

Mostra le attività in attesa di invio. È possibile modificare, inviare ed eliminare le attività.

Facendo clic sul pulsante Attività attive.

Elenco cronologico attività

Mostra le attività inviate correttamente.

Facendo clic sul pulsante Cronologia attività.