Modifica delle impostazioni di visualizzazione per le schermate Attività attive e Cronologia attività

1. Nella finestra Attività attive o Cronologia attività, fare clic sul pulsante Impostazioni o sull'icona Colonne e gruppi.
  2. Modificare le impostazioni di visualizzazione disponibili (non tutte lo sono).

Se durante la visualizzazione delle informazioni si modifica la larghezza delle colonne, Kofax Front Office Server conserva il nuovo valore.

3. Per salvare le modifiche, chiudere la casella di dialogo.

Ripristino delle impostazioni di visualizzazione predefinite

1. Nella finestra, fare clic sul pulsante Ripristina le impostazioni predefinite.
  2. Alla richiesta di conferma del ripristino, fare clic su .