Installazione di Local Client

Installare Local Client per lavorare sul computer locale quando il server non è disponibile. Una volta ripristinata la disponibilità del server, i dati su Local Client vengono sincronizzati con Thin Client per mantenere l'aggiornamento di entrambi.

Kofax Front Office Server supporta l'accesso mediante diversi browser inclusi Microsoft Internet Explorer e le ultime versioni di Google Chrome Mozilla Firefox. Consultare Technical Specifications (Specifiche tecniche) per le informazioni aggiornate sulle versioni supportate.

Prima di installare Local Client:

• Accedere al computer come utente con i privilegi di amministratore.

• Installare sul computer il componente .NET Framework 4.7. Per assistenza, contattare l'amministratore. Se ancora non è stata installata, è possibile farlo durante l'installazione di Local Client.

• Se si usa Firefox o Chrome, installare ClickOnce Helper. Per assistenza, contattare l'amministratore. Se ancora non è stata installata, è possibile farlo durante l'installazione di Local Client.

• Se si sta utilizzando un certificato autofirmato, accertare che questo (o la rispettiva Autorità, se utilizzata) sia stata installata nell'elenco delle Autorità di certificazione radice attendibili del computer in uso.

• Aggiungere Kofax Front Office Server all'elenco dei siti attendibili.

Per installare Local Client da Thin Client:

1. Fare clic su Informazioni su.

Viene visualizzata la finestra Informazioni su Kofax Front Office Server Thin Client.

2. Fare clic su Local Client.
  3. Una finestra indica il software da installare in via preliminare. Se un software in elenco non è presente sul computer in uso, fare clic sul link e installarlo.
  4. Seguire le richieste di installazione di Local Client.

Le barre di stato tracciano l'avanzamento dell'installazione, che comprende l'installazione di SQL e di Kofax Front Office Server.

5. Quando appare la finestra di conferma dell'avvenuta installazione, fare clic su Chiudi.

Chiudere Thin Client e avviare il Local Client.

In caso di errore di installazione, consultare il file di registro specificato nella finestra di stato. Aprire il file e verificare l'errore che ha impedito il buon fine dell'installazione.