Download di attività nel computer

Per effettuare il download delle attività sono disponibili due opzioni:

• Richiedere all'amministratore di creare la scorciatoia per una cartella. Quindi si invia l'attività da un dispositivo o da Thin Client. Inoltre è possibile creare un collegamento rapido personale per inviare l'attività alla cartella desiderata.

• Usare il pulsante Download per salvare come PDF tutte le pagine dell'attività nella schermata Crea/Modifica attività. Questa funzionalità è utile per rivedere un'attività prima di inviarla.

Per scaricare le attività:

1. Creare una nuova attività o modificare un'attività esistente.

L'attività viene visualizzata nella schermata Crea/Modifica attività. Aggiungere e modificare le pagine, come desiderato.

2. Fare clic su Download.
  3. Alla richiesta, attenersi a una delle seguenti procedure:
    • Fare clic su Apri per visualizzare il PDF nel visualizzatore predefinito.

• Fare clic su Salva per scaricare il file. Quando richiesto, selezionare la cartella in cui si desidera salvare il file.