Eliminazione dei collegamenti rapidi personali

È possibile eliminare un collegamento rapido personale che non si desidera più utilizzare. Ciò non influisce in alcun modo sui documenti precedentemente inviati con tale collegamento. Prima di rimuovere una scorciatoia, accertare che tutte le attività per quella scorciatoia siano complete. Eliminare una scorciatoia con attività incomplete comporta la perdita delle stesse.

I collegamenti rapidi di gruppo forniti dall'amministratore non sono eliminabili. Se si desidera rimuovere un collegamento rapido di gruppo rivolgersi all'amministratore.

1. Sulla schermata Home, muovere il mouse sul collegamento rapido personale che si desidera eliminare.

Sulla destra della scorciatoia viene visualizzata una barra degli strumenti.

2. Fare clic sul pulsante Elimina collegamento rapido personale.
  3. Quando viene richiesto di confermare l'eliminazione, fare clic su .