Eliminazione di pagine e file da un'attività

È possibile cancellare pagine dei file di immagine e in questo modo l'eliminazione è definitiva. Per i file di altri formati è possibile eliminare un intero file da un'attività con la funzione di eliminazione. Thin Client non consente l'eliminazione di singole pagine all'interno di un file. In questo caso occorre usare un editor adatto al tipo di file.

1. Verificare di trovarsi nella schermata Crea/Modifica attività. Se si desidera eliminare le pagine di un'attività esistente, aprirla seguendo le istruzioni riportate in Modifica di un'attività.
  2. Fare clic su una o più pagine o icone eDoc per selezionarle. Le pagine selezionate presentano un bordo blu più evidente.

Per rimuovere la selezione, fare nuovamente clic sulla pagina o sull'icona eDoc selezionate.

3. Fare clic su Elimina.
  4. Quando viene richiesto di confermare l'eliminazione, fare clic su .

Inoltre le pagine vengono eliminate automaticamente in caso di invio parziale dell'attività a Kofax Capture. Per istruzioni, consultare Invio delle pagine selezionate.