Visualizzazione delle attività inviate

L'Elenco cronologico attività mostra le attività inviate alle destinazioni e lo stato di elaborazione corrispondente. L'elenco include le seguenti tipologie di attività:

• Le attività inviate da Thin Client, comprese quelle inviate da un dispositivo al proprio account utente, e quindi inviate.

• Le attività inviate eseguendo l'accesso un dispositivo, comprese quelle inviate direttamente a una scorciatoia.

Per visualizzare l'elenco, fare clic su Cronologia attività. È possibile ordinare e predisporre un filtro, come descritto in Uso degli elenchi.

Le attività rimangono nell'elenco fino alla rimozione, in base alle opzioni stabilite dall'amministratore. Rivolgersi all'amministratore per assistenza.

Stato dell'attività

La colonna Stato indica lo stato dell'attività:

• Completato: l'attività è stata correttamente inviata alla destinazione.

• Eliminato: l'attività è stata eliminata da Elenco attività attive oppure l'amministratore l'ha eliminata dalla revisione della transazione.

• Errore: l'invio dell'attività non è riuscito. Sono stati eseguiti tre tentativi.

• Casella di posta: l'attività è stata correttamente inviata a un altro utente di Kofax Front Office Server.

• Unito: l'attività è stata unita a un'altra attività.

• In attesa: l'attività è stata inviata da un dispositivo o da Local Client, tuttavia non è arrivata al server.

• Elaborazione: l'attività è in corso di invio alla destinazione.

• Elaborato: l'invio dell'attività è avvenuto correttamente.

• In coda: l'attività è stata inviata ed è in attesa di elaborazione.

• Riprova: invio non riuscito a causa di un errore. Viene eseguito un nuovo invio.

• Caricamento: l'attività è in corso di invio da Local Client al server.