Modifica di un collegamento rapido personale

È possibile modificare un collegamento rapido personale creato, comprensivo del nome e dei dati esistenti nei campi. Ciò non influisce in alcun modo sui documenti precedentemente inviati con tale collegamento.

I collegamenti rapidi di gruppo forniti dall'amministratore non sono modificabili.

1. Sulla schermata Home, muovere il mouse sul collegamento rapido personale da modificare.

Sulla destra della scorciatoia viene visualizzata una barra degli strumenti.

2. Fare clic sul pulsante Modifica collegamento rapido personale.

Viene visualizzata una finestra contenente i campi per la definizione del collegamento e l'invio dell'attività.

3. Modificare i valori nel campo e fare clic su Salva.