Crea/Modifica attività

La consente di preparare un'attività da inviare a una scorciatoia. Viene visualizzata quando si crea una nuova attività selezionando una scorciatoia sulla schermata Home. Inoltre diventa disponibile quando si seleziona un'attività presente in Elenco attività attive.

I pulsanti della barra degli strumenti consentono di aggiungere le pagine all'attività importando i file o eseguendo la scansione di un'attività da un dispositivo scanner collegato al computer in uso. La scansione delle pagine richiede l'installazione di Kofax Web Scanning Control sul computer in uso. Viene richiesto di installare Kofax Web Scanning Control la prima volta che si esegue una scansione, un’importazione o si fa clic su Impostazioni. Per modificare le impostazioni dello scanner, fare clic su Impostazioni.

Il riordinamento e l'eliminazione delle pagine consente di modificare le attività. Le pagine create da immagini digitalizzate o importati possono essere modificate mediante rotazione, maschera e annotazione.

Se si desidera visualizzare le pagine dell'attività in formato PDF, fare clic su Download. È possibile visualizzare il PDF nel suo visualizzatore predefinito oppure salvarlo sul computer in uso per visualizzarlo successivamente.

All'attività viene assegnato un nome predefinito in base al primo file importato. Per le pagine digitalizzate via Thin Client o dispositivo viene creato un nome, comunque modificabile. Per aggiungere una nota fare clic su Note dell'attività.

Una volta terminata la creazione dell'attività, fare clic su Invia per inviarla alla scorciatoia. L'invio può essere anche parziale: selezionare le pagine e fare clic su Invia selezione. Le pagine inviate saranno omesse dall'attività. È inoltre possibile dividere l'attività e inviare le singole parti a destinazioni diverse. Selezionare le pagine o fare clic tra le pagine, quindi fare clic su Dividi.

Se si desidera terminare l'attività in un secondo momento, fare clic su Home, Attività attive o Cronologia attività. L'attività viene salvata e sarà visualizzata in Elenco attività attive.