Scansione di pagine da Thin Client

1. Creare una nuova attività o selezionarne una da modificare nell’elenco Attività attive.
  2. Per cambiare scanner o modificare le impostazioni, consultare Impostazioni per eseguire le scansioni da Thin Client.
  3. Inserire le pagine nello scanner collegato. Se si usano le copertine, consultare le istruzioni in Creazione e uso delle copertine.
  4. Fare clic su Scansione.

Se nella finestra Impostazioni scanner è selezionata l'opzione Esegui scansione dalla finestra di dialogo del fornitore dispositivo, viene visualizzata la finestra del software per lo scanner. Per istruzioni sull'uso del software, fare riferimento alla documentazione di accompagnamento dello scanner.

Le pagine digitalizzate vengono aggiunte alla fine dell'attività. È possibile modificare l’ordine delle pagine, come descritto in Riordinamento delle pagine.