Collegamenti rapidi personali

È possibile creare un collegamento rapido personale basato su un collegamento rapido di gruppo creato dall'amministratore. Nella fase di creazione si specificano le informazioni appropriate per l'invio delle attività. Se si sta usando il Local Client, i collegamenti rapidi personali sono disponibili anche se il server è disconnesso.

Una volta creata una scorciatoia, usarla per creare nuove attività. Inoltre i collegamenti rapidi personali sono visualizzati quando si accede da un dispositivo.

La tabella di seguito riporta i diversi tipi di destinazione disponibili in Thin Client.

Tipo di collegamento

Rapido personale

Rapido di gruppo

Chi lo crea

Utente

Amministratore

Dove viene creato

Thin Client

Administration Console

Come vi si accede

Dal dispositivo o dal Thin Client.

Dal Thin Client o dal dispositivo. Il collegamento rapido viene visualizzato se si appartiene al gruppo associato al collegamento rapido.

Perché utilizzarlo

Per l'invio di documenti da Thin Client o da un dispositivo.

Per l'invio di documenti con valori predefiniti che un amministratore vuole rendere disponibili a gruppi di utenti su Thin Client o su un dispositivo.