Eliminazione delle attività dopo l'invio di tutte le pagine

Per modalità predefinita, Thin Client elimina un'attività non appena siano state rilasciate le singole pagine. Tuttavia l'utente può scegliere come trattare le attività una volta che siano state rilasciate tutte le pagine.

1. In Elenco attività attive fare clic su Impostazioni.
  2. Per Eliminare il documento dopo aver rilasciato tutte le pagine selezionare una delle opzioni di seguito:
    • : elimina le attività dopo il rilascio di tutte le pagine.

• No: non eliminare le attività dopo il rilascio di tutte le pagine.

• Istruzione: richiedi se eliminare o meno l'attività. La richiesta di istruzioni offre la possibilità di mantenere la scelta per le altre attività.

3. Chiudere la finestra Impostazioni facendo clic su .