Modifica delle pagine

È possibile aprire e modificare una pagina creata da un'immagine digitalizzata o importata. La pagina viene visualizzata in una finestra separata, nella quale è possibile:

• Eseguire lo zoom della pagina avanti e indietro per visualizzare i dettagli o un'area di pagina maggiore.

• Ruotare la pagina di 90 gradi, in qualsiasi direzione.

• Mascherare sezioni di pagina con colore nero o bianco.

• Aggiungere note.

Le modifiche apportate alle immagini sono permanenti. Per modificare un file Adobe Acrobat, Microsoft Office o un file di testo, consultare Apertura di file Microsoft Office, di testo e Adobe Acrobat.

1. Verificare di trovarsi nella schermata Crea/Modifica attività. Per modificare un'attività, aprirla come descritto in Modifica di un'attività.
  2. Aprire una pagina da modificare attenendosi a una delle seguenti procedure:
    • Fare doppio clic sulla pagina.

• Selezionare la pagina e fare clic su Modifica.

La pagina si apre in una finestra di Modifica separata.

3. Spostare il mouse sulla pagina. A destra viene visualizzata una barra degli strumenti contenente i pulsanti per eseguire lo zoom e modificare la pagina. In Pulsanti della barra degli strumenti e tasti di scelta rapida di Thin Client è possibile consultare le descrizioni della finestra Modifica e dei pulsanti della barra degli strumenti per la schermata Invia.

Una volta apportate, le modifiche sono applicate all'immagine. Le maschere e le note sono permanenti.

4. Per modificare un'altra pagina dell'attività, usare il pulsante sotto l'immagine della pagina e passare a un'altra pagina.

Questa finestra mostra solo le immagini delle pagine. Per altri tipi di file non è possibile passare alle icone eDoc.

5. Una volta terminate le modifiche delle pagine, fare clic sul pulsante nell’angolo superiore destro per chiudere la finestra.