Elenco attività attive

Questa schermata consente di visualizzare e modificare le attività create e non rilasciate. Inoltre in questa schermata è possibile creare le attività mediante importazione dei file. Da questo elenco è possibile modificare, eliminare e inviare le attività. L'elenco include:

• Attività create in Thin Client.

• Attività inviate al proprio account utente da un dispositivo.

• Attività che non è stato possibile inviare dal local client a causa di un errore di convalida.

• Attività salvate durante l'immissione dei dati per la preparazione di invio.

L'elenco non comprende:

• Attività inviate. Queste vengono visualizzate in Elenco cronologico attività.

• Attività inviate ad altri account utente.

• Attività inviate da un dispositivo a una scorciatoia, incluse quelle digitalizzate con le copertine.

È possibile fare clic su Aggiorna per aggiornare l'elenco con le informazioni del server.

È possibile ordinare, filtrare e raggruppare le voci dell'elenco. Per ulteriori informazioni consultare Uso degli elenchi.

Campi

L'Elenco attività attive dispone dei campi di seguito: È possibile selezionare le attività da inviare o eliminare selezionando la casella di controllo della riga. Per selezionare tutte le attività, contrassegnare la casella di controllo dell'intestazione di tabella.

Errore

Riservato per uso futuro.

Destinazione

Indica la scorciatoia di destinazione dell'attività.

Se si modificano le impostazioni per mostrare più linee per riga, viene visualizzata la prima pagina dell'attività. Per ottenere una visualizzazione più ampia, spostare il mouse sull'anteprima.

Nome

Mostra il nome dell'attività. Se si sono importati file, l'attività viene denominata come il primo file importato. Se sono stati digitalizzati documenti su dispositivo o su Thin Client, l'attività può ricevere un nome generato automaticamente. Per modificarlo, fare doppio clic sul campo e digitare un nuovo nome.

Data creazione

Mostra la data in cui è stata creata l'attività. Per modificare il formato data, fare clic su Impostazioni.

Pagine

Mostra il numero delle pagine presenti nell'attività.

Campi indice

Mostra il contenuto dei campi indice presenti nell'attività. Doppio clic su una cella consente di visualizzare una finestra a comparsa contenente tutti i campi indice. Per chiuderla, fare clic su Annulla.

Nota

Consente di aggiungere una nota all'attività. Fare doppio clic sul campo e digitare il testo.