Disinstallazione di Local Client

1. Accedere al computer come utente con i privilegi di amministratore.
  2. Nel Pannello di controllo, selezionare Installazione applicazioni o Programmi e funzionalità, a seconda della versione Windows in uso.
  3. Individuare Kofax Front Office Server nell'elenco dei programmi installati. Fare clic sul pulsante per la rimozione/disinstallazione. Alla richiesta di confermare l'eliminazione, fare clic su .
  4. Rispondere ad altre eventuali richieste per la disinstallazione di Kofax Front Office Server.

Viene eseguito il programma di disinstallazione per la rimozione dei componenti.

5. All'avviso di completamento della disinstallazione, fare clic su OK.

Kofax Front Office Server è stato rimosso dall'elenco dei programmi installati.

6. Chiudere il Pannello di controllo.