La schermata consente:

• È possibile creare una nuova attività selezionando una scorciatoia sulla parte principale della schermata.

• La creazione di una scorciatoia personale o di una copertina, muovendo il mouse su una scorciatoia e facendo clic sul pulsante appropriato.

• Installare Local Client, selezionando Informazioni su e quindi facendo clic su Local Client.

Fare clic su Aggiorna per aggiornare l'elenco delle scorciatoie con le informazioni del server.