Elenco cronologico attività

Questa schermata consente di visualizzare le attività inviate correttamente. Queste comprendono:

• Le attività inviate da Thin Client, comprese quelle inviate da un dispositivo al proprio account utente, e quindi inviate.

• Le attività inviate eseguendo l'accesso un dispositivo, comprese quelle inviate direttamente a una scorciatoia.

L'elenco non comprende le attività inviate da un dispositivo senza eseguire l'accesso.

È possibile fare clic su Aggiorna per aggiornare l'elenco con le informazioni del server.

Le attività rimangono nell'elenco fino alla rimozione, in base alle opzioni stabilite dall'amministratore. Rivolgersi all'amministratore per assistenza.

È possibile ordinare, filtrare e raggruppare le voci dell'elenco. Per ulteriori informazioni consultare Uso degli elenchi.

Colonne

La tabella della schermata presente le colonne di seguito:

Destinazione

Mostra la scorciatoia cui è stata inviata l'attività.

Nome

Mostra il nome dell'attività. Se sono stati importati file, l'attività viene denominata come il primo file importato. Se sono state digitalizzate attività su dispositivo o su Thin Client, l'attività riceve un nome generato automaticamente.

Data creazione

Mostra la data di creazione dell'attività, nel formato AAAA-MM-GG HH:MM:SS.

Data di invio

Mostra la data di invio dell'attività, nel formato AAAA-MM-GG HH:MM:SS.

Pagine

Mostra il numero delle pagine presenti nell'attività.

Stato

Mostra lo stato dell'attività:

• Completato: l'attività è stata correttamente inviata alla destinazione.

• Eliminato: l'attività è stata eliminata da Elenco attività attive oppure l'amministratore l'ha eliminata dalla revisione della transazione.

• Errore: l'invio dell'attività non è riuscito. Sono stati eseguiti tre tentativi.

• Casella di posta: l'attività è stata correttamente inviata a un altro utente di Kofax Front Office Server.

• Unito: l'attività è stata unita a un'altra attività.

• In attesa: l'attività è stata inviata da un dispositivo o da Local Client, tuttavia non è arrivata al server.

• Elaborazione: l'attività è in corso di invio alla destinazione.

• Elaborato: l'invio dell'attività è avvenuto correttamente.

• In coda: l'attività è stata inviata ed è in attesa di elaborazione.

• Riprova: invio non riuscito a causa di un errore. Viene eseguito un nuovo invio.

• Caricamento: l'attività è in corso di invio da Local Client al server.