Unione di attività

La funzionalità di unione consente di unificare più attività e formarne una sola. È possibile utilizzare questa funzione quando la scansione di un'attività avviene in diverse sezioni ma si desidera rilasciarla come attività unica. Durante la selezione delle attività da unire:

• L'unione dei attività avviene nell'ordine in cui sono stati selezionati.

• L'unione dei attività acquisisce la scorciatoia e il nome della prima attività. Dopo l'unione, è possibile modificarli.

• È possibile unire un massimo di cinque attività alla volta. Se vi è necessità di unire un numero maggiore di attività, unirli prima in gruppi di cinque e quindi unire le attività generate.

• Una volta uniti, i documenti vengono eliminati da Elenco attività attive.

Per unire le attività:

1. Fare clic su Attività attive.

Viene visualizzato Elenco attività attive.

2. Selezionare la casella di controllo delle attività che si desidera unire. Per selezionare tutte le attività selezionare la casella di controllo dell'intestazione.

Per facilitare la ricerca dell'attività è possibile predisporre un filtro e ordinare l'elenco. Per le istruzioni, consultare Uso degli elenchi.

3. Sulla barra degli strumenti, fare clic su Unisci.

L'Elenco attività attive viene aggiornato, le attività unite sono eliminate e viene visualizzata la nuova attività, ottenuta tramite unione.

Se si selezionano più di cinque attività, Unisci determina un messaggio di errore. Cambiare la selezione e fare di nuovo clic su Unisci.