Importazione di file in un'attività

Durante l'importazione di file, tenere presente quanto segue:

• Per importare un file TIFF, utilizzare solo immagini non compresse Group3/1D, Group3/2D oppure Group4. Altre forme di compressione TIFF non sono supportate.

• Se si desidera inviare a Kofax Capture file in un formato diverso da TIFF, verificare che la configurazione delle opzioni di importazione della classe batch sia avvenuta correttamente.

Le pagine importate vengono aggiunte alla fine dell'attività. È possibile modificare l’ordine delle pagine, come descritto in Riordinamento delle pagine.

1. Fare clic su Attività attive e passare a Elenco attività attive.
  2. Sulla barra degli strumenti, fare clic su Importa ().
  3. Nella finestra Importa file, fare clic su Sfoglia.
  4. Nella finestra di selezione dei file trovare la cartella desiderata, quindi selezionare uno o più file da importare. Una volta selezionati i file, fare clic su Apri.
  5. Fare clic su OK.

Si crea un'attività per i file importati. La colonna Destinazione mostra Nessuno per indicare che non sono state selezionate scorciatoie per l'attività. Modificare o inviare l'attività per selezionare una scorciatoia.