Creazione e uso delle copertine

Durante la scansione con dispositivo o sul Thin Client con Kofax Web Capture Service, è possibile creare una copertina che consente di inviare attività direttamente a una scorciatoia. Le copertine contengono codici a barre con la codifica delle informazioni immesse in Thin Client. Kofax Front Office Server le codifica e invia l'attività con i dati indicati. Inoltre la copertina riporta la stampa dell' ID utente, del nome della scorciatoia e della data/ora di creazione della copertina.

Per usare le copertine:

• L'amministratore deve creare una scorciatoia Copertina e consentirne l'accesso;

• L'utente deve abilitare il browser affinché possa aprire le finestre popup per Kofax Front Office Server, o localhost per il Local Client.

Durante la scansione delle copertine con Local Client, i codici a barre non vengono letti.

Creazione di una copertina

1. Sulla schermata Home, muovere il mouse sulla scorciatoia da usare per la copertina.

Sulla destra della scorciatoia viene visualizzata una barra degli strumenti.

2. Fare clic sul pulsante Copertina ().

Viene visualizzata una finestra con i campi per la copertina.

3. Per modificare i valori su una copertina, immettere i nuovi valori nei campi.

Per suggerimenti, consultare Immissione dei dati nei campi.

4. Fare clic su Salva.
  5. Stampare la copertina quando viene visualizzata nella finestra del browser.

Scansione con copertina su Thin Client

Per digitalizzare un'attività con copertina su Thin Client, eseguire la procedura di seguito. Per istruzioni sulla scansione con copertine su dispositivi, fare riferimento alla Guida disponibile sul dispositivo.

1. Sulla schermata Home, creare una nuova attività utilizzando la scorciatoia Copertina.
  2. Collocare la copertina prima delle attività che si desidera inviare a una scorciatoia. È possibile includere più copertine in una stessa attività di scansione.

Esempio: si desidera inviare due attività a due diverse scorciatoie. La prima attività contiene due pagine, la seconda una. Organizzare le attività come indicato di seguito:

• Copertina per attività 1

• Attività 1, pagina 1 di 2

• Attività 1, pagina 2 di 2

• Copertina per attività 2

• Attività 2, pagina 1 di 1

3. Eseguire la scansione dell'attività, come descritto in Scansione di pagine da Thin Client. Inserire le pagine nell'alimentatore automatico dei documenti (ADF) oppure collocarle sul piano di scansione, una alla volta.
  4. Fare clic su Invia.

Si apre la finestra per l'invio delle copertine. Non vi sono campi in quanto le informazioni sono codificate sulla copertina.

5. Per inviare l'attività come indicato sulla copertina, fare clic su Invia.