Modifica di un'attività

Prima di procedere all'invio dell'attività, è possibile modificarla. È possibile aggiungere, importare e modificare le pagine. Una volta terminate le modifiche, è possibile inviarla dalla schermata Crea/Modifica attività o salvarla e inviarla da Elenco attività attive.

1. Fare clic su Attività attive.

Viene visualizzato Elenco attività attive.

2. Individuare l'attività da modificare.

L' Elenco attività attive comprende:

• Attività create in Thin Client.

• Attività inviate al proprio account utente da un dispositivo.

• Attività salvate durante l'immissione dei dati per la preparazione di invio.

Per facilitare la ricerca dell'attività è possibile predisporre un filtro e ordinare l'elenco. Per le istruzioni, consultare Uso degli elenchi.

3. Nella colonna Destinazione fare clic sul nome della scorciatoia.

L'attività viene visualizzata nella schermata Crea/Modifica attività. Per istruzioni su questa schermata consultare Creazione di una nuova attività in Thin Client.