Copier des pages et des documents

Vous pouvez copier une page ou un document, puis la ou le coller n'importe où dans un lot. Une page copiée est collée avant la page sélectionnée ou en tant que dernière page du document sélectionné. Un document copié est collé avant le document sélectionné ou en tant que dernier document du dossier ou du lot .

Important Coller des pages ou des documents diminue le volume de la licence de numérisation. Chaque fois qu'une page copiée est collée, la licence de numérisation est réduite d'une unité. Si vous collez la même page plusieurs fois, la licence de numérisation est réduite d'une unité à chaque collage. Si vous collez un document, la licence de numérisation est réduite du nombre de pages du document.

Coller des pages ou des documents nécessite également une licence Kofax Capture. Pour en savoir davantage, consultez la documentation Kofax Capture.

Remarque Si vous modifiez un lot pendant le traitement en copiant un document ou une page, aucune chaîne de stockage personnalisée existante n'est copiée. Vous pouvez utiliser l'événement AfterCopyDocument ou AfterCopyPage pour les configurer via un script.

Vous pouvez coller des pages ou des documents autant de fois que nécessaire pour corriger un lot. Si vous suspendez puis rouvrez un lot ou exécutez une commande de modification du lot autre que coller, l'élément copié ne peut plus être collé.

Vous pouvez copier des pages et des documents de plusieurs façons :