Valider des cases à cocher

Si une case à cocher est sûre et sélectionnée, elle s'affiche avec une coche. Si elle est sûre et non sélectionnée, elle est décochée. S'il existe un problème avec un champ, un carré s'affiche pour indiquer une possible valeur incertaine.

Un carré dans une case à cocher peut également indiquer que la valeur trouvée dans le document se situe à un autre emplacement que prévu. Cela peut signifier que le document est étiré ou incliné, ou qu'il possède une classe incorrecte.

1. Cliquez pour cocher ou décocher le champ afin d'indiquer sa valeur requise.

Ou bien utilisez les touches Tab ou Maj + Tab pour naviguer jusqu'au champ, puis appuyez sur ESPACE pour sélectionner ou effacer le champ afin d'indiquer sa valeur requise.

2. Appuyez sur Entrée pour valider le champ.

Si le champ est valide, son contenu devient vert sur l'image et le champ ou le tableau non valide suivant est automatiquement chargé.