Modifier l'agencement du panneau

Il est possible de faire flotter l'Afficheur de documents à un nouvel emplacement dans l'application, ainsi que de le déplacer n'importe où sur l'écran à l'extérieur de l'application. Déplacer l'Afficheur de documents en dehors de l'application est utile si vous utilisez deux moniteurs. Par exemple, pour Validation, les panneaux Contenu du lot et Problème actuel sont sur un écran tandis que le panneau Afficheur de documents est sur l'autre moniteur. Pour libérer le panneau, cliquez sur son en-tête et faites-la glisser vers l'emplacement souhaité. Pour renvoyer le panneau à son emplacement d'origine dans la fenêtre, sélectionnez Ancrer l'afficheur d'images dans le menu Affichage. Pour agrandir le panneau, double-cliquez sur son en-tête.

Vous pouvez cacher automatiquement différents panneaux afin de les réduire dans un onglet, quel que soit l'endroit où ils sont ancrés. Pour cacher automatiquement n'importe quel panneau, cliquez sur la punaise icône Masquer automatiquement dans l'en-tête du panneau. Cliquez sur la punaise Icône Afficher dans l'onglet d'un panneau pour renvoyer celui-ci à son emplacement d'origine.