Fusionner des documents et des dossiers

Si un document est divisé par erreur en plusieurs documents, vous pouvez fusionner les documents séparés en un seul document complet. Si des documents ont été ajoutés par erreur à deux dossiers ou plus, vous pouvez fusionner plusieurs dossiers en un seul, pourvu que les dossiers se trouvent au même niveau de dossier.

Si vous fusionnez plusieurs documents sélectionnés, ils fusionnent avec le document sélectionné le plus haut dans la vue arborescence ; le résultat de classification et les données d'extraction du document sélectionné le plus haut sont conservés.

Important L'opération de lot Fusionner n'est pas disponible pour le premier document d'un dossier, y compris le lot.

Vous pouvez fusionner de plusieurs façons :