Valider des listes déroulantes

Les listes déroulantes (listes modifiables) sont des champs ou des cellules de tableau vous permettant de saisir une valeur ou d'en sélectionner une dans la liste. Une liste déroulante peut être configurée de deux façons. L'option par défaut vous permet de saisir n'importe quelle valeur dans le champ, qu'elle se trouve dans la liste ou pas. L'autre option restreint la saisie aux valeurs de la liste.

1. Sélectionnez la liste déroulante à valider.
  2. Sélectionnez la valeur souhaitée dans la liste.
  3. Appuyez sur Entrée pour valider le champ.

Si le champ est valide, son contenu devient vert sur l'image et le champ ou le tableau non valide suivant est automatiquement chargé.