Ajouter une page avant la page actuelle

En fonction de la structure et de la configuration des règles de validation d'un projet, il peut être nécessaire d'ajouter une page vierge de façon à ce que le document puisse être validé. Par exemple, si un document est correctement séparé avec le résultat de classification approprié, mais qu'il n'est pas valide parce que le nombre de pages n'est pas correct, vous pouvez ajouter une page de façon à ce qu'il passe la validation.
  1. Sélectionnez une page précédant le fichier TIF à ajouter.
  2. Dans le menu Modifier, sélectionnez Ajouter page avant.

La fenêtre Ajouter page avant s'affiche.

3. Sélectionnez un fichier TIF et cliquez sur OK.

La page est ajoutée avant la page actuellement sélectionnée.