Rechercher dans une base de données en utilisant un champ unique

Cette fenêtre vous permet de saisir un ou plusieurs mots clé de recherche ou chaînes de caractères dans un champ modifiable unique. Séparez les mots clé de recherche ou les chaînes de caractères par un espace, une virgule ou un point-virgule. Vous pouvez également utiliser des mots-clés partiels.

Si la recherche est configurée pour n'utiliser que des données figurant dans le document, la fenêtre peut être déjà remplie de résultats.

Conseil En fonction du type de base de données configuré pour cette recherche, il peut être possible d'utiliser des opérateurs standard pour restreindre vos résultats, tels que <>, <=, <=, <, < et =, mais uniquement dans les colonnes numériques et date de la base de données. Pour les colonnes chaîne de caractères, des caractères génériques peuvent être utilisés à l'aide du caractère %. Veuillez contacter votre intégrateur de solution pour tout renseignement.

Utilisez les raccourcis clavier suivants pour naviguer dans la fenêtre :

Touche

Description

F1

Ouvre l'aide pour cette fenêtre

Flèche haut

Accède à la ligne au-dessus de la position actuelle

Flèche bas

Accède à la ligne en dessous de la position actuelle

Entrée

Sélectionne un résultat proposé et ferme la fenêtre

Échap

Ferme la fenêtre

Les définitions des boutons situés en bas de cette fenêtre sont disponibles dans la rubrique Boutons communs dans Validation.

1. Saisissez un ou plusieurs mots-clés ou chaînes de caractères, puis cliquez sur Rechercher.
  2. Comparez les résultats de la recherche avec les valeurs correspondantes sur l'image.
  3. Sélectionnez la rangée correcte en cliquant sur son numéro de rangée à gauche du tableau.
  4. Cliquez sur OK.

L'enregistrement sélectionné est inséré dans les champs de validation correspondants.