Fenêtre Signalement des problèmes

Utilisez cette fenêtre pour ajouter un commentaire décrivant la raison pour laquelle vous avez signalé le document actuel comme un problème. Ce commentaire s'affiche lorsque le document est ouvert dans Project Builder.

Choisir le type d'apprentissage

Ce groupe contient les options suivantes :

Classification

Sélectionnez cette option pour indiquer que la classification doit être modifiée. Par exemple, pour ajouter le document au jeu d'apprentissage de classification ou pour créer d'abord une nouvelle classe.

Extraction

Sélectionnez cette option pour indiquer que l'extraction doit être actualisée. Par exemple, pour ajuster le localisateur de format ou pour modifier certaines valeurs de confiance.

Choisissez un motif pour envoyer ce document à l'administrateur

Le cas échéant, sélectionnez un message approprié pour expliquer les raisons du signalement de ce document comme un problème.

Ou entrer un motif avec vos propres mots ici

Saisissez la raison pour laquelle vous signalez ce document comme un problème afin d'en informer votre administrateur de projet. Cette option peut être désactivée par votre administrateur de projet.