Sélection multiple

Vous pouvez sélectionner plusieurs éléments non consécutifs (pages, documents ou dossiers) pour les supprimer. Vous pouvez sélectionner plusieurs pages du même document pour les réorganiser au sein du même document ou pour les déplacer vers un autre document à l'aide de la fonctionnalité glisser-déposer.

Pour une sélection multiple de documents et de dossiers, seule la commande fusionner est disponible. Vous ne pouvez pas utiliser la fonctionnalité glisser-déposer.

Remarque Si vous utilisez la touche Maj pour sélectionner plusieurs documents, toutes les pages sont également sélectionnées. À l'exception de l'action Supprimer, il est impossible d'exécuter des actions lorsque la sélection contient un mélange de pages, de documents et de dossiers.

Vous pouvez sélectionner des éléments de plusieurs façons :