Fenêtre Ouvrir le lot

La fenêtre Ouvrir le lot vous permet de choisir le lot à ouvrir. Elle s'affiche dans les cas suivants :

• Les lots sont prêts pour Validation lorsque le module est démarré et l'option Ouvrir le lot suivant automatiquement n'est pas sélectionnée.

• Les lots sont prêts pour Validation lorsque vous fermez un lot et l'option Ouvrir le lot suivant automatiquement n'est pas sélectionnée.

• La fenêtre s'ouvre à partir du menu principal ou de la barre d'outils.

La liste des lots disponibles et prêts à être traités avec Validation est affichée. Vous pouvez trier la liste par colonne en cliquant sur l'en-tête de la colonne correspondante.

Nom

Le nom du lot.

Classe des lots

Le nom de la classe du lot.

État

L'état du lot Kofax Capture actuel. Pour en savoir davantage, consultez l'aide Kofax Capture.

Date et heure

La date et l'heure de création du lot.

Priorité

Le niveau de priorité pour le traitement du lot compris entre 1 et 10, 1 étant la plus haute priorité. Pour en savoir davantage, consultez l'aide Kofax Capture.

File d'attente

Le module pour le traitement du lot suivant.

! (drapeau d'erreur)

Affiché, il signale un lot contenant une erreur.

ID de station

L'ID du poste sur lequel le lot a été créé. Pour en savoir davantage, consultez l'aide Kofax Capture.

ID de lot externe

L'ID du lot Kofax Capture qui a été utilisé pour référencer le lot à l'extérieur de la base de données.

Numériser ID de Station
L'identifiant de la station sur laquelle un lot est numérisé et créé.
Numériser Utilisateur
Le nom de l'utilisateur qui a numérisé et créé le lot.
Valeur de champ de lot

Champ de lot mappé. Pour en savoir davantage, consultez l'Aide de Kofax Capture.

Nombre de documents

Le nombre de documents dans le lot.

Nombre de pages

Le nombre de pages dans le lot.

L'option suivante n'est disponible que si des critères de filtre sont définis.

Activer le filtrage

Sélectionnez cette option si vous souhaitez restreindre le nombre et le type des lots affichés dans cette fenêtre en fonction des critères de filtre définis.

En plus des Boutons communs dans Validation, les boutons suivants sont disponibles en bas de la fenêtre :

Filtre

Cliquez sur ce bouton pour ouvrir la fenêtre Filtrer les lots et définir les critères pour filtrer la liste des lots disponibles.

Actualiser

Actualise la liste des lots en attente de traitement pour ce module.