Obtenir de l'aide pour les produits Kofax

Kofax met régulièrement à jour le site Kofax Support avec les toutes dernières informations à propos des produits Kofax.

Pour accéder à certaines ressources, vous devez disposer d'un contrat d'assistance avec un partenaire/revendeur Kofax agréé ou directement avec Kofax.

Utilisez les outils fournis par Kofax pour la recherche et l'identification des problèmes. Par exemple, utilisez le site Kofax Support pour rechercher des réponses à propos des messages, des mots-clés et des erreurs de produit. Pour accéder au site Kofax Support, allez sur www.kofax.com/support.

Le site Kofax Support vous propose :

• Informations produit et annonces de version

Cliquez sur une famille de produits, sélectionnez un produit et ensuite un numéro de version.

• Documentation sur les produits à télécharger

Cliquez sur une famille de produits, sélectionnez un produit et cliquez sur Documentation.

• Accès aux bases de connaissance produit

Cliquez sur Knowledge Base.

• Accès au Kofax Customer Portal (pour les clients éligibles)

Cliquez sur Account Management et identifiez-vous.

Pour optimiser votre utilisation du portail, allez sur la page d'identification du Kofax Customer Portal et cliquez sur le lien associé pour ouvrir le Guide to the Kofax Support Portal. Ce guide décrit comment accéder au site d'assistance, quoi faire avant de contacter l'équipe d'assistance, comment ouvrir un nouveau cas ou visualiser un cas ouvert, et quelles sont les informations à réunir avant d'ouvrir un cas.

• Accès aux outils d'assistance

Cliquez sur Tools et sélectionnez l'outil à utiliser.

• Informations sur l'engagement d'assistance pour les produits Kofax

Cliquez sur Support Details et sélectionnez Kofax Support Commitment.

Utilisez ces outils pour trouver des réponses à vos questions, en apprendre davantage sur une nouvelle fonctionnalité et rechercher des solutions possibles à vos problèmes actuels.