Utiliser la touche Tab dans l'Éditeur InPlace

L'Éditeur InPlace est une fonctionnalité qui vous permet de saisir des valeurs dans les champs du formulaire à partir d'un seul point, au lieu d'avoir à se déplacer d'un champ à l'autre. Par défaut, l'Éditeur InPlace est situé en bas de la fenêtre Validation, sous la liste des champs.

L'Éditeur InPlace est automatiquement activé en cliquant dessus. Si vous appuyez sur la touche Tab, l'Éditeur InPlace est actualisé avec la valeur (si applicable) dans le champ suivant.