Barre d'outils

La barre d'outils contient des raccourcis vers de nombreuses options de menu et permet d'accéder rapidement à toutes les fonctions importantes.

La barre d'outils ValidationLot dispose des options suivantes :

Option Nom et description

Icône Ouvrir le lot

Ouvrir le lot

Affiche une liste des lots disponibles.

Icône Suspendre le lot

Suspendre le lot

Enregistre et ferme le lot actuel pour qu'il puisse être traité ultérieurement.

Icône Fermer le lot

Fermer le lot

Quitte le lot actuel.

Icône Modifier lot

Modifier lot

Active ou désactive le mode Modifier lot, qui vous permet de modifier la structure du lot. Cette option n'est disponible que si votre intégrateur de solution l'a activée.

La barre d'outils ValidationDossier dispose des options suivantes :

Option Nom et description

Icône Premier dossier

Premier dossier

Accède au premier dossier du lot.

Icône Dossier précédent

Dossier précédent

Accède au dossier précédent dans le lot.

Icône Dossier suivant

Dossier suivant

Accède au dossier suivant dans le lot.

Icône Dernier dossier

Dernier dossier

Accède au dernier dossier du lot.

La barre d'outils ValidationDocument dispose des options suivantes :

Option Nom et description

Icône Premier document

Premier document

Accède au premier document du lot.

Icône Document précédent

Document précédent

Accède au document précédent du lot.

Icône Document suivant

Document suivant

Accède au document suivant du lot.

Icône Dernier document

Dernier document

Accède au dernier document du lot.

Icône Confirmer le document

Confirmer le document

Valide de nouveau le document sélectionné.

Icône Signaler un problème

Signaler un problème

Affiche la fenêtre Signalement des problèmes pour le document sélectionné. Cela vous permet de renvoyer le document sélectionné pour optimiser sa classification et son extraction. Il s'agit d'une option de configuration qui peut être désactivée par votre administrateur de projet.

Icône Apprentissage en ligne d'extraction

Utiliser pour l'apprentissage en ligne d'extraction

Marque le document sélectionné pour l'apprentissage en ligne d'extraction. Le document marqué permet d'améliorer le taux de reconnaissance pour l'extraction des champs de facture et des autres formulaires. Il s'agit d'une option de configuration qui peut être désactivée par votre administrateur de projet.

La barre d'outils ValidationPage dispose des options suivantes :

Remarque Si vous faites pivoter une page, toutes les données des champs d'extraction et des résultats de la reconnaissance pour cette page sont perdues.
Option Nom et description

Icône Première page

Première page

Accède à la première page dans le document actuel.

Icône Page précédente

Page précédente

Accède à la page précédente dans le document actuel.

Icône Page suivante

Page suivante

Accède à la page suivante dans le document actuel.

Icône Dernière page

Dernière page

Accède à la dernière page dans le document actuel.

Icône Rotation à gauche

Rotation sur la gauche

Fait pivoter la page sélectionnée de 90° vers la gauche.

Icône Rotation à droite

Rotation sur la droite

Fait pivoter la page sélectionnée de 90° vers la droite.

La barre d'outils ValidationAffichage dispose des options suivantes :

Option Nom et description

Icône Zoom avant

Zoom avant

Augmente l'agrandissement de la page actuelle dans l'Afficheur de documents.

Icône Zoom arrière

Zoom arrière

Diminue l'agrandissement de la page actuelle dans l'Afficheur de documents.

Icône Ajuster à la page

Ajuster

Ajuste l'agrandissement de l'image pour qu'elle s'adapte à l'Afficheur de documents.

Icône Mise au point automatique

Mise au point automatique

Active ou désactive le mode de mise au point automatique et la mise en évidence des résultats de champ sur la page ou le document.

Icône Ajouter une note repositionnable

Ajouter une note repositionnable

Vous permet d'ajouter une note repositionnable sur l'image dans l'Afficheur de documents.

La barre d'outils Édition de Validation dispose des options suivantes :

Option Nom et description

Icône Annuler

Annuler

Annule la dernière action dans le formulaire de validation.

Icône Répéter

Répéter

Répète la dernière action dans le formulaire de validation.

Icône Couper

Couper

Supprime la sélection pour la coller ailleurs.

Icône Copier

Copier

Duplique la sélection pour la coller ailleurs.

Icône Coller

Coller

Place la sélection copiée ou coupée à l'endroit souhaité.

La barre d'outils ValidationChamp dispose des options suivantes :

Option Nom et description

Icône Prochain champ non valide

Prochain champ non valide

Accède au prochain champ non valide dans le lot.

Icône Effacer tous les champs

Effacer tous les champs

Supprime le contenu de tous les champs du formulaire de validation.

Icône Ignorer le problème

Rendre valide de force tous les champs

Force la validité de tous les champs non valides dans le document en cours. Un message demande de confirmer l'action.