Ajouter des filtres de lot

Après avoir activé le filtrage des lots, vous pouvez ajouter des filtres individuels.

1. Cliquez sur Ouvrir le lot.

La fenêtre Ouvrir le lot s'affiche.

2. Cliquez sur Filtre.

La fenêtre Filtrer les lots s'affiche.

3. Dans la fenêtre Filtrer les lots, cliquez sur Ajouter des critères.

Une liste des critères disponibles s'affiche.

4. Sélectionnez l'un des critères disponibles.

Un nouveau filtre est ajouté à la liste des filtres au-dessus. En fonction du type de filtre sélectionné, différentes listes et différents champs sont disponibles pour modifier le filtre.

5. Modifiez le filtre en sélectionnant des valeurs dans les champs disponibles.

Par exemple, si le critère État est sélectionné, vous pouvez configurer l'état comme Égal à «Suspendu». Cela signifie que seuls les lots suspendus s'afficheront dans la liste des lots disponibles. De même, si vous sélectionnez le critère Date et heure de création de lot, vous pouvez ensuite le configurer pour que seuls les lots antérieurs à cinq jours s'affichent.

6. Le cas échéant, ajoutez des filtres supplémentaires.
    Remarque Une fois le type de filtre ajouté, il est supprimé de la liste des critères. Cela signifie que chaque type de filtre ne peut être ajouté qu'une seule fois.
  7. Cliquez sur OK pour revenir à la fenêtre Lots disponibles, où s'affichent tous les lots correspondants aux filtres définis.