Copier une page

En fonction de la structure et de la configuration des règles de validation d'un projet, il peut être nécessaire de copier une page de façon à ce que le document puisse être validé. Par exemple, si un document est correctement séparé avec le résultat de classification approprié, mais qu'il n'est pas valide parce que le nombre de pages n'est pas correct, vous pouvez copier une page de façon à ce qu'il passe la validation.
  1. Sélectionnez la page à copier.
  2. Sélectionnez Copier dans le menu Modifier pour copier la page dans le presse-papiers ou utilisez la touche Ctrl + la fonctionnalité glisser-déposer.

La page est copiée dans le presse-papiers.

3. Sélectionnez la page ou le document précédant la page à coller.
  4. Dans le menu Modifier ou le menu contextuel, sélectionnez Coller, ou relâchez le bouton de la souris si vous utilisez la touche Ctrl + la fonctionnalité glisser-déposer, pour copier la page à l'emplacement souhaité. Vous pouvez également appuyer sur les touches Ctrl + V.

La page est collée à l'emplacement approprié.