Fenêtre Note de refus

Utilisez cette fenêtre pour ajouter un commentaire décrivant la raison pour laquelle vous avez refusé le document actuel. Lorsque le document est ouvert dans Quality Control, ce commentaire s'affiche. Les options suivantes sont disponibles :

Les options suivantes sont disponibles :

Prédéfini

Il s'agit d'une liste de commentaires prédéfinis. Sélectionnez un commentaire approprié dans la liste ou ajoutez votre propre commentaire dans le champ du formulaire libre. Tout commentaire ajouté sera ensuite disponible pour les refus ultérieurs.

Personnalisé

Si la liste des commentaires prédéfinis ne contient aucun commentaire adapté, vous pouvez saisir un nouveau commentaire dans le champ personnalisé et cliquer sur OK. Ce commentaire est automatiquement ajouté à la liste des commentaires prédéfinis.