Modifier un lot

Dans Validation, le contenu du lot s'affiche sous la forme d'une arborescence. Cette arborescence du lot peut être utilisée pour la navigation. Pour modifier le lot afin de gérer les documents, les dossiers et la structure du lot, vous devez basculer en mode Modifier lot.

Important Le mode Modifier lot peut avoir été désactivé pour un lot par votre intégrateur de solution.

Vous pouvez alors supprimer ou fusionner des documents, créer un dossier pour un document, appliquer une mise en dossier automatique, ou déplacer une page d'un document à l'autre. Vous ne pouvez glisser-déposer que des sélections uniques ; d'autres opérations sont disponibles pour les sélections d'objets multiples à la fois.

Important Pratiquement toutes les fonctions de modification qui changent un document sont désactivées pour les documents PDF. Par conséquent, vous ne pouvez pas supprimer des pages, diviser un document PDF ou fusionner deux documents PDF. En revanche, vous pouvez faire pivoter des pages, refuser, déplacer, supprimer ou ajouter des notes repositionnables aux documents PDF.

Vous pouvez modifier un lot en sélectionnant Modifier lot dans le menu Lot ou en cliquant sur Modifier lot dans la barre d'outils.

Pour le mode Modifier lot, l'interface utilisateur change pour n'afficher que l'arborescence des lots et l'Afficheur de documents.

Les opérations de lot suivantes sont disponibles pour les pages, les documents et les dossiers. Vous pouvez sélectionner plusieurs pages, documents et dossiers et utiliser la fonctionnalité glisser-déplacer pour effectuer certaines opérations de modification des lots.