Fenêtre Paramètres - Onglet Couleurs

Utilisez cet onglet pour régler les paramètres de couleur.

Les paramètres de couleur suivants sont disponibles pour les champs valides :

Couleur de texte

Dans la liste, sélectionnez la couleur utilisée pour afficher le texte dans les champs à vérifier.

Zone de surbrillance de l'afficheur

Dans la liste, sélectionnez la couleur utilisée pour mettre en surbrillance dans l'Afficheur de documents.

Les paramètres de couleur suivants sont disponibles pour les champs non valides :

Couleur de texte

Dans la liste, sélectionnez la couleur utilisée pour afficher le texte dans les champs à vérifier.

Zone de surbrillance de l'afficheur

Dans la liste, sélectionnez la couleur utilisée pour mettre en surbrillance dans l'Afficheur de documents.