Fenêtre Paramètres - Onglet Paramètres du lot

Utilisez l'onglet Paramètres du lot pour définir le comportement du lot, par exemple après avoir indexé le dernier champ d'un document ou après avoir terminé le dernier document d'un lot. Les options suivantes sont disponibles :

Comportement une fois le dernier champ validé
Ce groupe indique ce qui se produit après avoir réparé la valeur du dernier champ d'un lot. Il contient l'option suivante :
Demander avant de fermer le document

Lors du traitement de tous les champs dans le document, un message s'affiche pour demander si vous voulez fermer le document en cours. Cette option est sélectionnée par défaut.

Comportement en fin de traitement du lot
Ce groupe détermine ce qui se produit lorsqu'un lot est complètement traité. Il contient les options suivantes :
Demander avant de fermer le lot

Lors du traitement de tous les documents du lot, un message s'affiche pour demander si vous voulez fermer le lot en cours. Cette option est sélectionnée par défaut.

Ouvrir le lot suivant automatiquement

Lorsque cette option est activée, le lot suivant s'ouvre automatiquement lorsqu'un lot est fermé. Si Période de rafraîchissement (secondes) est sélectionné, le module vérifie les lots à traiter en se basant sur la période de rafraîchissement définie. Si un lot est en attente, il est immédiatement ouvert. Cette option est sélectionnée par défaut.

Inclure les lots suspendus
Cette option contient les lots suspendus dans les lots qui s'ouvrent automatiquement.
Important Cette option n'est disponible que si Kofax Transformation Modules est installé avec Kofax Capture 9. Si Kofax Transformation Modules est installé avec Kofax Capture 10 ou une version postérieure, le filtre des lots est disponible et cette option est devenue obsolète.
Période de rafraîchissement (secondes)
Cette option est disponible lorsque l'option Ouvrir automatiquement le lot suivant est sélectionnée. Lorsque l'option est activée, définissez la fréquence d'interrogation en secondes. Cette option n'est pas sélectionnée par défaut.