Sélectionner à partir des résultats en lecture seule

Cette fenêtre vous permet de sélectionner un enregistrement dans une liste de résultats proposés qui écrasera les valeurs du champ actuel dans le document sélectionné.

Utilisez les raccourcis clavier suivants pour naviguer dans la fenêtre :

Touche

Description

F1

Ouvre l'aide pour cette fenêtre

Flèche haut

Accède à la ligne au-dessus de la position actuelle

Flèche bas

Accède à la ligne en dessous de la position actuelle

Entrée

Sélectionne un résultat proposé et ferme la fenêtre

Échap

Ferme la fenêtre

Les définitions des boutons situés en bas de cette fenêtre sont disponibles dans la rubrique Boutons communs dans Validation.

1. Comparez les résultats proposés avec les valeurs correspondantes sur l'image.
  2. Sélectionnez la rangée souhaitée en cliquant sur son numéro de rangée à gauche du tableau.
  3. Cliquez sur OK.

L'enregistrement sélectionné est inséré dans les champs de validation correspondants.