Barre de menus

Validation dispose d'une barre de menu standard, de style Windows, avec les menus suivants :

Plusieurs des options de menu suivantes sont également disponibles dans les menus contextuels, en fonction de l'élément ou des éléments sélectionnés.

Lot

Ce menu contient les options suivantes :

Ouvrir le lot

Affiche une liste des lots disponibles.

Fermer le lot

Quitte le lot actuel.

Suspendre le lot

Enregistre et ferme le lot actuel pour qu'il puisse être traité ultérieurement.

Modifier lot

Active ou désactive le mode Modifier lot, qui vous permet de modifier la structure du lot. Cette option n'est disponible que si votre intégrateur de solution l'a activée.

Effectuer la mise en dossier automatique

Crée automatiquement des dossiers en fonction de la configuration effectuée par votre intégrateur de solution. Par exemple, tous les documents avec le même contenu dans des champs spécifiques peuvent être placés dans le même dossier.

Quitter

Ferme le module.

Modifier

Ce menu contient les options suivantes :

Remarque Certaines des options de menu suivantes ne sont disponibles qu'en mode Modifier lot.
Annuler

Annule la dernière action dans le formulaire de validation.

Répéter

Répète la dernière action dans le formulaire de validation.

Couper

Supprime la sélection pour la coller ailleurs.

Copier

Duplique la sélection pour la coller ailleurs.

Coller

Place la sélection copiée ou coupée à l'endroit souhaité.

Supprimer

Supprime la sélection.

Créer un dossier

Ajoute un nouveau dossier et y déplace le document actuellement sélectionné.

Créer un document

Un nouveau document est créé englobant tous les documents sélectionnés. Une fenêtre d'ouverture de fichier s'affiche également pour vous permettre de sélectionner des pages supplémentaires pour le document.

Ajouter une page

Crée une page dans le document actuel. Une fenêtre d'ouverture de fichier s'affiche pour vous permettre de sélectionner une page.

Ajouter page avant

Crée une page avant la page sélectionnée dans le document en cours. Une fenêtre d'ouverture de fichier s'affiche pour vous permettre de sélectionner une page.

Ajouter un document

Ajoute un document vide à la fin du lot. Une fenêtre d'ouverture de fichier s'affiche pour vous permettre de sélectionner une page du document.

Ajouter document avant

Ajoute un document vide avant le document sélectionné dans le lot. Une fenêtre d'ouverture de fichier s'affiche pour vous permettre de sélectionner une page du document.

Diviser

Sépare l'élément actuel. Cette option n'est pas disponible pour la première page, le premier document ou dossier, ou s'il n'existe qu'un seul élément.

Fusionner

Combine les documents sélectionnés en un seul document.

Refuser

Marque la sélection afin qu'elle soit envoyée au Kofax Capture Quality Control et ouvre la fenêtre Note de refus.

Accepter

Accepte toutes les modifications effectuées sur le document.

Champs Kofax Capture

Ouvre la fenêtre Champs Kofax Capture qui affiche les champs de lot Kofax Capture, les champs d'index de dossier ou les champs d'index de document, en fonction de la sélection.

Affichage

Ce menu contient les options suivantes :

Remarque Certaines des options de menu suivantes ne sont disponibles qu'en mode Modifier lot.
Zoom avant

Augmente l'agrandissement de la page actuelle dans l'Afficheur de documents.

Zoom arrière

Diminue l'agrandissement de la page actuelle dans l'Afficheur de documents.

Ajuster

Ajuste l'agrandissement de l'image pour qu'elle s'adapte à l'Afficheur de documents.

Adapter à la largeur

Ajuste l'image pour qu'elle s'adapte en largeur à l'Afficheur de documents.

Zoomer

Effectue un zoom sur l'un des emplacements disponibles de l'Afficheur de documents.

• Première page en haut à gauche

• Première page en haut à droite

• Première page en bas à gauche

• Première page en bas à droite

• Page en cours en haut à gauche

• Page en cours en haut à droite

• Page en cours en bas à gauche

• Page en cours en bas à droite

• Dernière page en haut à gauche

• Dernière page en haut à droite

• Dernière page en bas à gauche

• Dernière page en bas à droite

Mise au point automatique

Active ou désactive le mode de mise au point automatique et la mise en évidence des résultats de champ sur la page ou le document.

Ajouter une note repositionnable

Vous permet d'ajouter une note repositionnable sur l'image dans l'Afficheur de documents.

Afficher les notes repositionnables

Vous permet d'afficher, de modifier et de supprimer des notes repositionnables sur l'image dans l'Afficheur de documents.

Contenu du lot

Affiche ou masque le panneau Contenu du lot sur le côté gauche de la fenêtre.

Afficher la liste des classes

Affiche ou masque la liste des classes dans le panneau Résultat de classification. Si la liste est affichée, vous pouvez sélectionner une classe dans la liste pour modifier le résultat de la classification pour le document. La nouvelle classe est assignée au document et celui-ci s'affiche dans le formulaire de validation pour cette classe.

Afficheur d'images

Sélectionnez l'un des emplacements suivants de l'Afficheur de documents :

Désancrer l'afficheur d'images

Sélectionnez cette option pour faire flotter l'Afficheur de documents dans une fenêtre séparée pouvant être déplacée ailleurs sur l'écran.

Ancrer à

Sélectionnez Gauche, Droite, Haut ou Bas pour définir l'emplacement où ancrer l'Afficheur de documents sur la fenêtre du module principal.

Éditeur InPlace

Sélectionnez l'une des options suivantes de l'Éditeur InPlace :

Libérer l'éditeur InPlace

Sélectionnez cette option pour faire flotter l'Éditeur InPlace dans une fenêtre séparée, pouvant être déplacée ailleurs sur l'écran.

Ancrer à

Sélectionnez Bas ou Haut pour ancrer l'Éditeur InPlace à cet emplacement dans la fenêtre du module principal.

Réinitialiser les positions de la fenêtre

Renvoie la fenêtre principale, l'Éditeur InPlace et l'Afficheur de documents à leurs emplacements par défaut. Cela s'applique lorsque les afficheurs sont en mode flottant ou sont ancrés sur un emplacement différent de leur emplacement par défaut. Les modifications de la taille des fenêtres ne sont pas réinitialisées.

Dossier

Ce menu contient les options suivantes :

Premier dossier

Accède au premier dossier du lot.

Dossier précédent

Accède au dossier précédent dans le lot.

Dossier suivant

Accède au dossier suivant dans le lot.

Dernier dossier

Accède au dernier dossier du lot.

Document

Ce menu contient les options suivantes :

Signaler un problème

Affiche la fenêtre Signalement des problèmes pour le document sélectionné. Cela vous permet de renvoyer le document sélectionné pour optimiser sa classification et son extraction. Il s'agit d'une option de configuration qui peut être désactivée par votre administrateur de projet.

Utiliser pour l'apprentissage en ligne d'extraction

Marque le document sélectionné pour l'apprentissage en ligne d'extraction. Le document marqué permet d'améliorer le taux de reconnaissance pour l'extraction des champs de facture et des autres formulaires. Il s'agit d'une option de configuration qui peut être désactivée par votre administrateur de projet.

Premier document

Accède au premier document du lot.

Document précédent

Accède au document précédent du lot.

Document suivant

Accède au document suivant du lot.

Dernier document

Accède au dernier document du lot.

Aller au document

Accède au numéro de document donné dans le lot.

Confirmer le document

Valide de nouveau le document sélectionné.

Page

Ce menu contient les options suivantes :

Rotation sur la gauche

Fait pivoter la page sélectionnée de 90° vers la gauche.

Rotation sur la droite

Fait pivoter la page sélectionnée de 90° vers la droite.

Propriétés

Affiche les propriétés de la page actuellement sélectionnée.

Première page

Accède à la première page dans le document actuel.

Page précédente

Accède à la page précédente dans le document actuel.

Page suivante

Accède à la page suivante dans le document actuel.

Dernière page

Accède à la dernière page dans le document actuel.

Champ

Ce menu contient les options suivantes :

Remarque Certaines des options de menu suivantes ne sont disponibles qu'en mode Modifier lot.
Insérer la dernière valeur

Copie un champ du document précédent dans le même champ du document actuel.

Champ précédent

Accède au champ précédent dans le lot.

Champ suivant

Accède au champ suivant dans le lot.

Prochain champ non valide

Accède au prochain champ non valide dans le lot.

Effacer le champ actuel

Supprime le contenu du champ actuel.

Effacer tous les champs

Supprime le contenu de tous les champs du formulaire de validation.

Options

Ce menu contient les options suivantes :

Afficher le(s) script(s)

Ouvre la fenêtre Code de script pour vous permettre de déboguer le script, si l'option a été activée par votre intégrateur de solution.

Pour déboguer un script, l'option Activer le débogage de script doit être activée dans l'onglet Paramètres du lot de la fenêtre Paramètres.

Sélectionner langue...

Vous permet de sélectionner l'une des langues disponibles pour l'interface de l'application.

Paramètres

Affiche la fenêtre Paramètres où vous pouvez effectuer des réglages spécifiques à l'utilisateur.

Aide

Ce menu contient les options suivantes :

Sommaire

Ouvre l'aide pour ce module ou cette fenêtre.

À propos de

Affiche des informations sur le module.