Déplacer un document

Si l'ordre des documents est important dans un lot, cet ordre peut être modifié en déplaçant le document.

1. Sélectionnez le document que vous voulez déplacer.
  2. Dans le menu Modifier ou le menu contextuel, sélectionnez Couper pour copier le document dans le presse-papiers ou utilisez la combinaison Maj + la fonctionnalité glisser-déposer. Vous pouvez également utiliser Ctrl + X sur le clavier.
  3. Sélectionnez le document ou le dossier dans lequel vous souhaitez coller l'élément sélectionné.
  4. Dans le menu Modifier, sélectionnez Coller ou relâchez le bouton de la souris pour déplacer le document que vous avez fait glisser à l'emplacement souhaité. Vous pouvez également utiliser Ctrl + V sur le clavier.

Si vous avez sélectionné un dossier à l'étape 3 ci-dessus, le document est collé à la fin du dossier.