Ajouter un document avant le document actuel

Si un document n'est pas correctement séparé, il peut être nécessaire d'ajouter un nouveau document de façon à ce que les pages du document incorrectement séparé puissent y être insérées. C'est une alternative à la division d'un document.
  1. Sélectionnez le document ou le dossier où le fichier TIF est ajouté.
  2. Dans le menu Modifier, sélectionnez Ajouter document avant.

La fenêtre Ajouter document avant s'affiche.

3. Sélectionnez un ou plusieurs fichiers TIF et cliquez sur OK.

Le document est collé avant le document actuellement sélectionné.