Fenêtre Filtrer les lots

Utilisez cette fenêtre pour restreindre l'affichage des lots dans la fenêtre Ouvrir le lot.

Vous pouvez filtrer les lots à l'aide des critères suivants, s'ils sont disponibles :

Utiliser
Les utilisateurs peuvent activer ou désactiver un filtre en cochant ou décochant la case correspondante.
Filtrer par
Sélectionnez l'un des filtres suivants :
  • Nom du lot

• Classe des lots

Remarque Si ce critère est sélectionné, la fenêtre Classes de lots s'affiche pour vous permettre de sélectionner une ou plusieurs classes de lots dans la liste des classes de lots disponibles.
  • État

• Priorité

• Contient une erreur

• ID de station

• Numériser ID de Station

• Date et heure de création de lot

• Numériser ID de Station

• Numériser Utilisateur

Champ de lot
Important Ce critère n'est disponible que si Kofax Capture 10 est configuré pour stocker des lots dans une base de données Microsoft SQL Server.
Filtrer l'état
Indiquez comment le filtre fonctionne en sélectionnant l'une des options suivantes :
  • Contient

• Égal à

• Non égal à

• Supérieur à

• Inférieur à

• Commence par

Valeur
Tapez une valeur correspondant à l'état de filtre sélectionné.

En plus des boutons communs, les boutons suivants sont disponibles :

Ajouter des critères
Sélectionnez un type de filtre dans la liste pour ajouter un filtre. Une fois le type de filtre sélectionné, il est supprimé de la liste des critères. Cela signifie que chaque type de filtre ne peut être ajouté qu'une seule fois.
Tous les filtres sélectionnés sont combinés avec l'opérateur logique ET lorsque la liste des lots disponibles est générée.
Supprimer les critères
Cliquez sur ce bouton pour supprimer le filtre sélectionné.
Tout supprimer
Cliquez sur ce bouton pour supprimer tous les filtres ajoutés.