Copier un document

1. Sélectionnez le document que vous souhaitez copier.
  2. Sélectionnez Copier dans le menu Modifier ou dans le menu contextuel pour copier le document dans le presse-papiers, ou utilisez la touche Ctrl + la fonctionnalité glisser-déposer.

Le document est copié dans le presse-papiers.

3. Sélectionnez le document ou le dossier précédant le document à coller.
  4. Dans le menu Modifier ou le menu contextuel, sélectionnez Coller, ou relâchez le bouton de la souris si vous utilisez la touche Ctrl + la fonctionnalité glisser-déposer, pour copier le document à l'emplacement souhaité. Vous pouvez également appuyer sur les touches Ctrl + V.

Le document est collé à l'emplacement approprié.