Déplacer des pages, documents et des dossiers

Si un lot contient une page,un document ou un dossier placée dans une mauvaise position dans le lot, vous pouvez la déplacer vers la position correcte.

Vous pouvez réorganiser l'ordre des pages d'un document, réorganiser l'ordre des documents dans un lot, réorganiser l'ordre des dossiers dans un lot et déplacer des pages entre les documents.

Important Vous pouvez sélectionner plusieurs pages d'un document et les déplacer ailleurs à l'aide du glisser-déposer.Toutefois, vous ne pouvez pas sélectionner plusieurs documents ou dossiers et les déplacer à l'aide du glisser-déposer.

Lors d'un couper-coller dans Document Review, vous ne pouvez sélectionner qu'une seule page, un seul document, ou un seul dossier, à la fois.

Remarque Si vous déplacez la dernière page dans un document, le document est automatiquement supprimé du lot. Ce comportement se produit même si la suppression de documents n'est pas autorisée pour les opérateurs Document Review et Validation. Pour que les documents ne soient pas supprimés de cette façon, vous pouvez implémenter l'événement Batch_BeforeMovePage et annuler l'opération lorsque la dernière page d'un document est supprimée. Pour en savoir davantage, consultez l'aide du script.

Vous pouvez déplacer des éléments de plusieurs façons :