Filtrer les lots

Les lots listés dans la fenêtre Ouvrir le lot peuvent être nombreux et submerger les utilisateurs qui se concentrent uniquement sur certains lots.

Important Le filtrage des lots n'est disponible que si Kofax Transformation Modules est installé avec Kofax Capture 10 ou une version postérieure.

Le filtrage des lots permet aux utilisateurs de masquer tous les lots indésirables dans la fenêtre Ouvrir le lot, afin de personnaliser la vue des lots à traiter dont ils ont la charge. Cela signifie que les utilisateurs n'ont plus besoin d'afficher les lots non pertinents qui sont validés par d'autres utilisateurs.

Par exemple, si une organisation qui gère des formulaires d'application dispose d'un accord du niveau de service (SLA) pour traiter leurs formulaires sous dix jours ouvrables, la date et l'heure auxquelles un formulaire d'application est ajouté à la liste des lots pour validation sont extrêmement importantes. Afin de s'assurer qu'aucun lot ne rate cette période du SLA, un utilisateur Kofax Transformation Modules peut configurer un filtre «Date et heure de création de lot» pour afficher tous les lots qui sont prêts pour validation et qui datent de plus de 5 jours ouvrables. Ce filtre permettra de s'assurer qu'aucun lot plus ancien ne soit validé durant la période du SLA.

Remarque Une fois le filtre activé, un ou plusieurs types de filtre peuvent être ajoutés. Ces informations sont stockées pour chaque utilisateur.

Les utilisateurs peuvent ajouter, désactiver des filtres et supprimer des filtres à tout moment. Toutefois, avant de pouvoir utiliser ces filtres, l'utilisateur doit d'abord activer le filtrage. Pour activer le filtrage, procédez comme suit.

1. Si vous êtes en train de modifier un lot, de terminer le traitement d'un lot ou de suspendre un lot, vous pouvez accéder à la fenêtre Ouvrir le lot.
  2. Dans la barre d'outils, sélectionnez Ouvrir le lot.
  3. Sélectionnez l'option Activer le filtrage.

Maintenant que le filtrage est activé, vous pouvez ajouter des critères de filtre individuel en cliquant sur le bouton Filtre. La fenêtre Filtrer les lots s'affiche.